14.09.2012 22:29:10
(
8948
)
webmaster@bus.com.ua #251835 |
для [somebody #256306] Ну почему же "не любят отвечать" ? Мы, по мере сил и компетенции стремимся отвечать на все вопросы. Но к сожалению Ваш вопрос выходит за пределы этой нашей компетенции - мы частная компания, которая в принципе не может решить Ваш вопрос. Проблемы подобного рода следует решать в органах государственного управления, которые формируют маршрутную сеть. В обл/рай исполкомах имеется отдел транспорта и связи и его прямая обязанность реагировать на жалобы подобного рода. PS Я тоже надеюсь, что наш форум читают люди, которые отвечают за маршрутную сеть... В тоже время "излечи себя сам" - многие государственные органы имеют свои сайты, в которых даже есть разделы для приема заявления - почему бы Вам не попробовать обратиться туда? |
07.09.2012 12:04:56
(
8934
)
[somebody #256306] |
Я смотрю тут не любят отвечать на сообщения, но все равно по поводу междугородних перевозок пока как я понял писать не куда. Я опять по поводу Константиновско-Краматорского направления: с 1 сентября в пятницу (и соответственно в воскресенье, понедельник в строну Донецка) очень трудно уезжать. Можно ли добавить количество транспорта в этих направлениях или хотя бы сделать остановку на ДП Артемовская и чтобы транзитные автобусы с АВ Западный там останавливались. Много раз был свидетелем как Краматорский автобус стоит битком, а большой автобус Мариуполь-Славянск отправлением 16-50 с АВ Западный проезжает мимо ДП Артемовская полупустой и не останавливается. Давайте уже двигаться к цивилизованной жизни. Я надеюсь эти сообщения дойдут до соответствующих инстанций, которые смогут решить эти вопросы! |
27.07.2012 14:43:50
(
8905
)
d1mm0 #234736 |
Расписание не соответствует действительности, в частности рейсы Донецк - Краматорск отсутствуют. И повлияйте пожалуйста на перевозчиков, чтобы делали больше рейсов когда повышенный пассажиропоток - это пятница, воскресенье и понедельник утро. |
| Реклама
|