uk Українська
ru Русский
en English
pl Polskie
de Deutsche
es Espanol

Внимание! Перевод сайта выполнен автоматически, с использованием Google Translate.

Главная (не только автобусы)
Ссылка только для роботов

Вернуться на список тем Сортировать по: автору.
Времени: возрастания, убывания.
Тема: 986 - Жуткий неудобняк...
18.08.2005 14:57:47   ( 2622 )
Юра #8107
И плюс ко всему. Цена на автобус Харьков-Черкассы указан 35,57... А вот и нет, уже совсем другие цены, около 51 грн.
[somebody#8114], а все таки он есть. :) Кстати, каждый ли день ходит Харьков-Черкассы?
16.08.2005 00:17:12   ( 2612 )
[somebody#8114]
трудно найти чорную кошку в темной комнате (особенно если её там нет :)

15.08.2005 11:57:28   ( 2606 )
Юра #8107
Как-то очень трудно найти автобус к примеру Харьков-Черкассы.
Ввожу на русском - не найдено. Начинаю искать просто расписание по Харькову, по Черкассам, фигня, не находит, но я знаю, что есть автобус, в том году покупал билет и ездил !!!
Находится Харьковское какое-то... Название Харьков, Харьков 1 Харьков 2 и так до Харьков 4 ! Не знал, что у нас так много автовокзалов... Плюс еще Харків на украинском в двух экземплярах... Такое впечатление, что вбили от вольного из всех расписаний, что могли найти, типа лишь бы было... Я понимаю такое для лабораторных работ в университете, но чтобы это было для пользования миллионов людей, извините.
Появляется на мой запрос три варианта, один это полтавский - время только проезда через Полтаву и приезда в Черкассы, но это мне не нужно.
Второй опять Полтава
и третья ссылка вываливает на http://info-net.com.ua/, где нету абсолютно никакой информации... Они Вам платят за визиты?

В итоге пришлось просто заходить и перелистывать все автобусы по станции Харьков.
Ну и задолбала страничка:
"Секундочку...
Коллега! "
Разве нельзя сделать нормальное пояснение, почему она появляется. :-о И не из-за повышенной безопасности моей сети и настроек прокси, а потому, что я открываю в новом окне, а там наверное где-то проверяется откуда пришел и посылает... Кстати, Коллега, знакомое выражение, у Вас никто не учился у проф. Домнина Ф.А.?
Реклама
---

Искать в заголовках сообщений : да нет
Точное соответствие : да нет

Вы еще новичек на форуме, поэтому включен режим "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". Для начала попробуйте воспользоваться функцией поиска по форуму

page loaded from http://bus.com.ua © PV "API" 1999-2011     webmaster@bus.com.ua     На главную страницу
bigmir)net TOP 100