18.08.2005 14:57:47
(
2622
)
Юра #8107 |
И плюс ко всему. Цена на автобус Харьков-Черкассы указан 35,57... А вот и нет, уже совсем другие цены, около 51 грн. [somebody#8114], а все таки он есть. :) Кстати, каждый ли день ходит Харьков-Черкассы? |
16.08.2005 00:17:12
(
2612
)
[somebody#8114] |
трудно найти чорную кошку в темной комнате (особенно если её там нет :)
|
15.08.2005 11:57:28
(
2606
)
Юра #8107 |
Как-то очень трудно найти автобус к примеру Харьков-Черкассы. Ввожу на русском - не найдено. Начинаю искать просто расписание по Харькову, по Черкассам, фигня, не находит, но я знаю, что есть автобус, в том году покупал билет и ездил !!! Находится Харьковское какое-то... Название Харьков, Харьков 1 Харьков 2 и так до Харьков 4 ! Не знал, что у нас так много автовокзалов... Плюс еще Харків на украинском в двух экземплярах... Такое впечатление, что вбили от вольного из всех расписаний, что могли найти, типа лишь бы было... Я понимаю такое для лабораторных работ в университете, но чтобы это было для пользования миллионов людей, извините. Появляется на мой запрос три варианта, один это полтавский - время только проезда через Полтаву и приезда в Черкассы, но это мне не нужно. Второй опять Полтава и третья ссылка вываливает на http://info-net.com.ua/, где нету абсолютно никакой информации... Они Вам платят за визиты? В итоге пришлось просто заходить и перелистывать все автобусы по станции Харьков. Ну и задолбала страничка: "Секундочку... Коллега! " Разве нельзя сделать нормальное пояснение, почему она появляется. :-о И не из-за повышенной безопасности моей сети и настроек прокси, а потому, что я открываю в новом окне, а там наверное где-то проверяется откуда пришел и посылает... Кстати, Коллега, знакомое выражение, у Вас никто не учился у проф. Домнина Ф.А.? |
| Реклама
|