uk Українська
ru Русский
en English
pl Polskie
de Deutsche
es Espanol

Внимание! Перевод сайта выполнен автоматически, с использованием Google Translate.

Главная (не только автобусы)
Ссылка только для роботов

Вернуться на список тем Сортировать по: автору.
Времени: возрастания, убывания.
Тема: 710 - Прекрасный сервис в автобусах!
12.10.2004 16:21:30   ( 1840 )
[somebody#5534]
А вы это к кому "Вы" обращаетесь????
12.10.2004 15:15:48   ( 1838 )
Виктор
Ехал я как то из Евпатории в Киев...
Автобус с телевизором, все прекрасно...
Но одно но - телевизор оказался сломаным, музыку водители включить на салон отказались, сказали что нужно иметь уважение к окружающим (я так думаю что пожлобились, как это - пассажиры, можно сказать сброд и вдруг им музыку включи). Я прекрасно себя чувствовал корчась на "мягких" седушках нашего ЛАЗа, пытался заснуть. Но не все оказалось так просто - вместо музыки было слышно чихание и кашель пассажиров.
Я получил огромное удовольствие от этой поездки.
А дорога не ближняя - пятнадцать часов езды. Смотрел на города, через которые мы проезжали, через заляпаные грязью окна.
Скажите мне, почему комерческие маршруты могут следить за порядком и делать все для своих клиетов, а вы, как сложилось мое мнение, только ищете где бы побольше оторвать денег?
Теперь я буду ездить только на комерческих маршрутах, мне не жалко заплатить лишние деньги за то, что ко мне будут относится как к человеку, а не как к баранам которых перевозят в стойле.
Надеюсь, что когда-нибуть все маршруты и все автобусные компании будут работать для клиентов, что всетаки будет конкуренция и что помимо того что вы накупили нормальных автобусов вы еще научите водителей ими пользоваться, поймите что не только бомжи ездят автобусами.
Если Вы поняли что я чувствую то огромное Вам спасибо, а уж если нет -
то на нет и суда нет ...
Реклама
---

Искать в заголовках сообщений : да нет
Точное соответствие : да нет

Вы еще новичек на форуме, поэтому включен режим "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". Для начала попробуйте воспользоваться функцией поиска по форуму

page loaded from http://bus.com.ua © PV "API" 1999-2011     webmaster@bus.com.ua     На главную страницу
bigmir)net TOP 100