12.10.2004 15:15:48
(
1838
)
Виктор |
Ехал я как то из Евпатории в Киев... Автобус с телевизором, все прекрасно... Но одно но - телевизор оказался сломаным, музыку водители включить на салон отказались, сказали что нужно иметь уважение к окружающим (я так думаю что пожлобились, как это - пассажиры, можно сказать сброд и вдруг им музыку включи). Я прекрасно себя чувствовал корчась на "мягких" седушках нашего ЛАЗа, пытался заснуть. Но не все оказалось так просто - вместо музыки было слышно чихание и кашель пассажиров. Я получил огромное удовольствие от этой поездки. А дорога не ближняя - пятнадцать часов езды. Смотрел на города, через которые мы проезжали, через заляпаные грязью окна. Скажите мне, почему комерческие маршруты могут следить за порядком и делать все для своих клиетов, а вы, как сложилось мое мнение, только ищете где бы побольше оторвать денег? Теперь я буду ездить только на комерческих маршрутах, мне не жалко заплатить лишние деньги за то, что ко мне будут относится как к человеку, а не как к баранам которых перевозят в стойле. Надеюсь, что когда-нибуть все маршруты и все автобусные компании будут работать для клиентов, что всетаки будет конкуренция и что помимо того что вы накупили нормальных автобусов вы еще научите водителей ими пользоваться, поймите что не только бомжи ездят автобусами. Если Вы поняли что я чувствую то огромное Вам спасибо, а уж если нет - то на нет и суда нет ... |