08.01.2004 17:16:32
(
1308
)
[somebody#3425] |
Позволю себе не согласится, для УМНЫХ и ВЕЖЛИВЫХ людей фидо (когда-то было), а для тупых и хамов интернет. Что Глебушка в очередной раз подтвердил :( |
07.01.2004 01:59:27
(
1299
)
webmaster@bus.com.ua #2039 |
Странный ты мужик Глебушка... Ну очень странный... Тебе по хорошему объяснили "почему у тебя не работает", а ты вроде обиделся... На что? Теперь вот опять чего-то наезжаешь и опять не по делу - тебе на странице заказа ясно сказано "сервис бесплатный, один человек == один заказ", а ты больше всех хочешь... Люди, которым действительно НАДО уже давно все поняли - написали ВЕЖЛИВОЕ письмо, а ты все пальцы веером держишь. Я ж ведь и вправду могу обидется - подумай где тогда расписания смотреть/билеты заказывать будешь, на каком "затрапезном" сайте ? Интернет он для УМНЫХ И ВЕЖЛИВЫХ людей.
|
06.01.2004 12:40:14
(
1298
)
Глеб |
Дорогой админ этого затрапезного сайта. Я конечно очень рад , что ты потрудился мне ответить, но теперь я хочу сделать ещё один заказ: Львов - Катовице. И меня почему -то футболит и игнорирует. Может просветишь почему облом вышел. Или дай мне АСЮ и поговорим по душам |