22.09.2003 23:43:13
(
1199
)
webmaster@bus.com.ua #2039 |
>>З двох рейсів Львів-Яремча є тільки один, і то тільки в напрямку зі Львова А почему Вы, Андрей решили что их два ? (со Львова) Мы получаем расписания НЕПОСРЕДСТВЕННО от серверов продажи автовокзалов, поэтому если львовский автовокзал говорит, что у него один рейс до ЯремчЕ, то это означает только то, что на центральном автовокзале г.Львова продаются билеты именно так и никак по другому. Я не исключаю того, что из славного и прекрасного г.Львова ходит еще много автобусов до замечательного курорта ЯремчА, но скорее всего они не ходят ни с центрального, ни с какого другого львовского автовокзала из тех, откуда мы получаем расписания. >>А де зворотній напрямок? Еще раз: НА САЙТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РАСПИСАНИЯ ТЕХ АВТОВОКЗАЛОВ ГДЕ УСТАНОВЛЕНО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. Насколько мне известно в городке ЯремчА билеты на автобус продают еще дедовским способом (при помощи кассовго аппарата, если я не прав - поправьте), в любом случае в настоящий момент мы не имеем возможности получать оттуда ДОСТОВЕРНЫЕ РАСПИСАНИЯ. Если Вы готовы нам помочь в этом - милости просим. >>Чомусь у Вас воно називається Яремче, тоді як на всіх географічних картах - Яремча. Вы уверены, что это одно и тоже ? :) А вот львовский администратор базы данных считает что его автобусы ходят до ЯремчЕ :) Ви хочете сказати, що він розуміється на місцевих назвах гірше Вас ? :) |