18.03.2013 19:46:13
(
9139
)
[somebody #289451] |
Можно: Вопрос не по адресу. Вам следует обращаться к владельцам автостанций, где произошел инцидент, либо в государственные органы контроля и управления. Мы не имеем полномочий для контроля работы автостанций / перевозчиков.
|
18.03.2013 03:03:13
(
9137
)
SANYA1024 #290449 |
А конкретней, по определенней можно? |
17.03.2013 19:56:01
(
9136
)
webmaster@bus.com.ua #251835 |
http://forum.bus.com.ua/cgi-bin/forum.pl?op=viewmsgs&tid=4156&s=0#8948 http://forum.bus.com.ua/cgi-bin/forum.pl?op=viewmsgs&tid=1209 |
17.03.2013 17:05:18
(
9134
)
SANYA1024 #290449 |
Вот мой билет на 06:45. s019.radikal.ru/i643/1303/fb/53f574490ac3.jpg |
17.03.2013 16:08:25
(
9133
)
SANYA1024 #290449 |
очему без билета? Здравствуйте уважаемая администрация! Я, 16 марта 2013г. с Харцызского автовокзала отправлялся в Донецк. Как законопослушный гражданин Украины, не сторонник коррупции, я собрался приобрести билет на Донецк, на транспорт отправляющийся в 06:45. Подойдя к кассе, я попросил билет на Донецкий транспорт, на время 06:45. На что мне ответили: "У водителя.". Видно кассирша ответила не убедительно и я спросил: "Почему у водителя?". На что мне ответила: "А, 6:45 - давайте, есть", как буд-то внезапно обнаружила в компьютере транспорт на это время или что-то восстановилось в той компьютерной DOS-программе по этому маршруту, хотя до отправки этого маршрута было 5 минут. Замечу, на этот субботний маршрут, я сажусь не в первый раз и как только подхожу к автовокзалу, то водитель этого маршрута, визуально определяя спрашивает: "На Донецк?", если да, то говорит: "Можно без билета". Даже если приобрел билет, сидишь в транспорте, то перед отправкой водитель ещё сбивает по 2 гривне, якобы за проезд по городу в Донецке, ведь сам билет не до Южного автовокзала, а только до "ДП Восточный". Иногда дополнительную плату за проезд принимает кондукторша, если она есть. Удивительно, но доезжая до конечной остановки "ДП Восточный", сам транспорт там не остается и не высаживает всех пассажиров, а продолжает дальнейший путь до Южного автовокзала. Дальнейший путь в стоимости билета не учитывается. Почему, это какая-то хитрость, лозейка в законе? Я не против за дополнительную плату, за проезд по Донецку, тем более можно выбрать, куда именно тебе. Но почему это нельзя официально зафиксировать в билете? Пусть даже это будет дополнительный билет, за проезд по Донецку. После всех проведенных дел, работы, отправляюсь домой. Для этого, я напрвляюсь на Южный автовозал. Так же собираюсь приобрести билет в кассе, помещения автовокзала. Удивительно, то, что из всех 6-ти касс помещения автовокзала (не учитывая двух других на улице), работают только две, на остальных постоянно вечная табличка: "Касса временно не работает". Ещё в этот день примелькалась "новинка" - шесть лиц в гражданском, видимо стоявших на подхвате в случае не предвиденных ситуаций на этой территории вокзала, как охрана. Трое лиц, я бы сказал приближенных к крупному телосложению, стояли на лестничной площадке у входа в помещение автовокзала, один из них, явно своим пребыванием мешал проходить во внутрь. Ещё три лица сидели, толи на скамье, толи имитировавщей её на лестничной площадке, на 2-ой этаж этого помещения и пропускали похоже только персонал автовокзала. Вид у них был тоже гражданский, но менее крупный, чем у стоявших перед входом у здания. После небольшой очереди, что весьма удивительно, подошел к кассе и попросил билет на Харцызск. Мне без прочих объяснений ответили: "К водителю". Ответили убедительно, даже почему-то не захотелось уточнять по какой причине, может выматывающий день достался. Транспорт стоял на 2-ой платформе с временем на табличке 13:10, но табличек придержуются не все. Перед отправкой водитель взял 11 гривень. Я попал на тот же транспорт, который был у меня на утреннее время (06:45), белый автобус, похожий на автобус производства "Богдан". Перед выездом проверяющий пересчитал количество толи пассажиров, толи поголовье и разрешил дальнейший путь. Вот так без станционного и страхового сборов, без какого либо отчетностного документа я вроде бы поехал в Харцызск. К счастью повезло - доставили именно туда, на Харцызский автовокзал. Почему работники автовокзалов, так настойчиво хотят, чтобы пассажир не приобретал билет? Может это товарищ водитель на них какое-то давление имеет или выгодные связи у него?
|
| Реклама
|