02.08.2010 16:07:40
(
8078
)
pihovskoy #164590 |
01.08.2010 возвращался из Крыма. Угораздило купить билет именно на этот автобус, хотя автобусом это назвать даже сложно. Гос. номер АН 4044 ВТ. Автобус вышел на линию неисправным, ну естественно ведь билеты продали и возвращать деньги и терять на этом в планны перевозчика явно не входили. Кондиционер не работает, это при том что автобус 2-х этажный и там нет ни люков не открывающихся окон. Представьте полную людей такую вот железную коробку, которая раскалена на 40 градусной жаре. Когда доехали до Симферополя, я снял рубашку и выжал, т.к. она была не просто мокрая, а уже с нее просто текло. И так всю дорогу. Причем это не помешало водителям в Бердянске еще насажать стоячих пассажиров причем довольно не мало. И так дышать было нечем, а тут вообще задохнуться можно было. Отношение к пассажирам просто скотское, удивительно как этот горе перевозчик получил лицензию. Мне нужно было ехать до Мариуполя, автобус когда въезжает в город, то проходит через АС-2 это пригородная автостанция, там практически все останавливаются а потом едут на междугородний автовокзал. Мне нужно было выйти именно на АС-2 т.к. дом через дорогу. Поскольку у меня был багаж, то в Бердянске на стоянке я поинтересовался у водителя, взять ли мне сейчас сумку в салон или он все же будет открывать багажное отделение в Мариуполе и на АС-2. Водитель сказал что не нужно сейчас ничего забирать, как будешь выходить я тебе все отдам нет проблем. Ну естественно, ему было просто не до моего багажа в тот момент, т.к. он занимался тем что собирал деньги с безбилетников, которых как я уже писал он взял довольно много стоять в проходе в салоне, ну и моя сумка взятая в салон тоже видимо помешала б размещению лишнего безбилетника. Въезжанм в Мариуполь, мне останавливают, я выхожу, а автобус начинает закрывать дверь и трогаться, я еле успел обратно запрыгнуть. Кричу через салон что отдайте багаж, а в ответ -- заберешь на автовокзале. В итоге из за обмана водителя мне пришлось ехать через весь город, а потом возвращаться на такси. Ну вообщем вот такое вот отношение у водителей ЧП СЕМИСИНОВА О.Г. автобуса с гос номером АН 4044 ВТ курсирующего на маршруте Комсомольское - Ялта - Комсомольское. |