uk Українська
ru Русский
en English
pl Polskie
de Deutsche
es Espanol

Внимание! Перевод сайта выполнен автоматически, с использованием Google Translate.

Главная (не только автобусы)
Ссылка только для роботов

Вернуться на список тем Сортировать по: автору.
Времени: возрастания, убывания.
Тема: 3658 - Как доехать на поезде Киев-Железногорск Курской обл.
16.07.2010 13:38:43   ( 8055 )
[somebody #140417]
Я бы посоветовал Вам ехать через Харьков. Потому что Киев-Харьков много недорогого транспорта (ж/д и авто) по Украине, без лишних остановок. Харьков-Белгород-тоже несколько электричек и автобусов (не только с АС-1 или АС-4 Лесопарк, но почти каждый час от Центр.Почты- я сам ездил не раз). Ну а из Белгорода на Курск-Орел и далее на Михайловский Рудник (т.е.Ваш Железногорск Курской обл). Впрочем, внимательное рассмотрение географ.карты наводит на мысль ехать ж/д через Сумы-что ясно быстрее!! Откуда есть 5 электропоездов на границу Ворожба-Пассажирская, далее Льгов Киевский и потом Мих.Рудник. Наверное, есть и автобусы на Курск из Сумы... И еще информация: По России стоимость за 1 км пути в автобусе, электропоезде и в плацк.вагоне около 1 руб 20 коп. Иногда в плацк вагоне дороже, если малое расстояние или если Граница.

И все-таки автобус Киев-Орел http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=300100&r=0082 для Вас единственный прямой транспорт!! Харьков или даже Сумы - большой крюк!!!
16.07.2010 11:21:51   ( 8053 )
sisyeva@rambler.ru #162319
Подскажите как можно из Киева уехать на поезде до ближайшей станции в Курской обл.,чтоб затем доехать автобусом до Железногорска.Я еду из Одессы в Киев,а затем С Киева на автобусе Киев-Орёл, или Киев-Железногорск. Но ехать автобусом одни мучения.По трассе автобус заходит во все райцентры.Съезжая с трассы в сторону до 5 км.Стоянки по минут 30.Если с Киева выезжаешь в 9 утра,то в Железногорск приезжаешь в 22.00 Подскажите может можно доехать на поезде в Курскую обл. а затем на автобусе до Железногорска,затратив на это меньше времени в пути.
Реклама
---

Искать в заголовках сообщений : да нет
Точное соответствие : да нет

Вы еще новичек на форуме, поэтому включен режим "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". Для начала попробуйте воспользоваться функцией поиска по форуму

page loaded from http://bus.com.ua © PV "API" 1999-2011     webmaster@bus.com.ua     На главную страницу
bigmir)net TOP 100