24.12.2009 13:46:38
(
7789
)
[somebody #135646] |
Здравствуйте! Я могу подсказать несколько иной путь. Ехать в Иловайск я Вам не советую! Я житель Таганрога, бывал в Донецке, ездил через Успенскую. Вы можете не покупать билет до Иловайска ВЫ СИЛЬНО СЭКОНОМЕТЕ ибо за то чтобы «перевалить» через границу и проехать 50-60 км по ж/д берет достаточно дорого, и таможенный контроль по станции Успенской ровно час, а если у Вас мало вещей выйти в России на приграничной станции Успенской, где в 700-800 КПП (которую пешком проходят за 15-20 минут, без унизительного досмотра), на Украинской стороне стоят и частники (60 грн до Амвросьевки), а в 10 ч (за киевским часом) подходит Богдан или Этанол, который за 20 грн довозит до Донецка-Мотель (это через Макеевку и через район МИСИ), либо, если выйти в Амвросьевке, то через 40 мин можно доехать до Донецк-Южный. Автобусов "Амвросьевка-Донецк" много, с раннего утра, примерно до 17часов. В среднем каждый час, я даже не стал переписывать. На возможные вопросы могу ответить taganroge далее собака яндекс.ру |