uk Українська
ru Русский
en English
pl Polskie
de Deutsche
es Espanol

Внимание! Перевод сайта выполнен автоматически, с использованием Google Translate.

Главная (не только автобусы)
Ссылка только для роботов

Вернуться на список тем Сортировать по: автору.
Времени: возрастания, убывания.
Тема: 3497 - Иловайск-Донецк. Расписание автобусов
24.12.2009 13:46:38   ( 7789 )
[somebody #135646]
Здравствуйте! Я могу подсказать несколько иной путь. Ехать в Иловайск я Вам не советую! Я житель Таганрога, бывал в Донецке, ездил через Успенскую. Вы можете не покупать билет до Иловайска ВЫ СИЛЬНО СЭКОНОМЕТЕ ибо за то чтобы «перевалить» через границу и проехать 50-60 км по ж/д берет достаточно дорого, и таможенный контроль по станции Успенской ровно час, а если у Вас мало вещей выйти в России на приграничной станции Успенской, где в 700-800 КПП (которую пешком проходят за 15-20 минут, без унизительного досмотра), на Украинской стороне стоят и частники (60 грн до Амвросьевки), а в 10 ч (за киевским часом) подходит Богдан или Этанол, который за 20 грн довозит до Донецка-Мотель (это через Макеевку и через район МИСИ), либо, если выйти в Амвросьевке, то через 40 мин можно доехать до Донецк-Южный. Автобусов "Амвросьевка-Донецк" много, с раннего утра, примерно до 17часов. В среднем каждый час, я даже не стал переписывать.
На возможные вопросы могу ответить taganroge далее собака яндекс.ру
18.12.2009 23:25:20   ( 7773 )
Beerios #136373
Друзья, выложите расписание автобусов Иловайск-Донецк. Приезжаю в Иловайск поездом в 06.44 утра. Как быстро смогу уехать в Донецк? Заранее спасибо!
Реклама
---

Искать в заголовках сообщений : да нет
Точное соответствие : да нет

Вы еще новичек на форуме, поэтому включен режим "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". Для начала попробуйте воспользоваться функцией поиска по форуму

page loaded from http://bus.com.ua © PV "API" 1999-2011     webmaster@bus.com.ua     На главную страницу
bigmir)net TOP 100