uk Українська
ru Русский
en English
pl Polskie
de Deutsche
es Espanol

Внимание! Перевод сайта выполнен автоматически, с использованием Google Translate.

Главная (не только автобусы)
Ссылка только для роботов

Вернуться на список тем Сортировать по: автору.
Времени: возрастания, убывания.
Тема: 3466 - Бронирование из Борисполя
29.10.2009 10:59:48   ( 7699 )
webmaster@bus.com.ua #126717
кхм..

1. Воизбежание неоднозначной трактовки, с сайта снята информация о стоимости оплаты оформления билета по брони, т.к. каждый продавец билетов устанавливает ее самостоятельно, далеко не всегда извещая нас. Спасибо за подсказку.

2. Стоимость проезда, публикуемая на сайте, автоматически транслируется с сервера автовокзала (перевозчика). В частности, при продаже билета по карточке это происходит в режиме реального времени. Это означает, что билет на автобус, купленный в кассе и на сайте ticket.bus.com.ua В ОДИН И ТОТ-ЖЕ МОМЕНТ времени будут иметь одинаковую стоимость.

3. Стоимость проезда (часть стоимости билета) определяет перевозчик, согласовывая ее с государственной администрацией. В эту стоимость, как составлющая, входит также оплата обязательного страхования от несчастных случаев. Стомость же дополнительных (необязательных услуг) услуг, например - предварительная продажа, бронирование, доставка,... определяется каждым субъектом самостоятельно (или на основании договоров).

4. В стоимости услуги по предварительной оплате билетов и резервирования мест на сайте ticket.bus.com.ua основную долю составляет оплата услуг банка эквайера и платежной системы. К сожалению не в наших возможностях изменить тарифную политику банка....

Надеюсь, тема исчерпана. Для исключения перехода дискуссии в личную плоскость тема закрыта. С дополнениями пожалуйста - webmaster@bus.com.ua
28.10.2009 19:41:13   ( 7698 )
[somebody #128608]
Ваша логика замечательна.При том, совершеноо не по теме моего вопроса..... При чем тут соотношение цен на самолет и 15 гривен........??? Продолжая Ваш лог. ряд смею предположить, что стоимость обслуживания прямопропорциональна стоимости билета на самолет... Однако... Это Вы сами придумали или кто подсказал ? Интересно- что же такое " автовокзал" и что такое " Автолюкс" ? Что-то мне подсказывает, что " Автолюкс"- это название компании. Нет?? Если есть разница в стоимости обслуживания на автовокзале и где-то еще ( это, видимо, Вы называете Автолюксом...) это должно быть указано. А потому как это не указано, разницы быть не должно.А вообще, просто даже "радостно" что указываю на недоработки, а Вы стараетесь найти неправильное во мне....Исходя из "замечательности" Вашей логики, думаю, это нормально и не обижаюсь. Будьте здоровы.
27.10.2009 22:46:24   ( 7696 )
[somebody #126945]
а кто сказал, что Автолюкс это автовокзал ? И что обычно - это всегда ? может 15 гривен это кому-то и много, но это такой-же факт, как и то, что на дорогу до кассы и обратно вы потратите никак не меньше 10 гривен. Или Вы предпочитаете покупать билеты перед отправлением ?

Хотя о чем это я? Раз Вам нужен билет из Борисполя, то либо Вы заказываете его для кого-то, кого Вы будете встречать, либо для себя. В любом случае у меня как-то не соотносится в голове стоимость билета на самолет и 10 (или 15, или 5) гривен за дополнительные услуги.

ну и относительно "В прошлом году вилет из Борисполя в Харьков стоил 101 гр.".... кто спорит, В ПРОШЛОМ году может и стоил, но вот тут
http://bus.com.ua/cgi-bin/tablo.pl?as=009830 показывает 110 гривен и я почему-то этому верю.... :-)

27.10.2009 15:26:52   ( 7695 )
[somebody #128608]
Интересно по поводу 15 гр. за бронь. На момент бронирования прочитала вот такое - Бронирование выполняется бесплатно. За оформление билета по брони автовокзал может взимать оплату (обычно около 5 грн. за билет). . 15 гр. -это даже совсем не "около" ....
По поводу стоимости... В прошлом году вилет из Борисполя в Харьков стоил 101 гр. В этом годе- пока не знаю. Сообщу потом, если не забуду... Вообще-то, задумка сайта очень хороша, жаль только что малодейственна... Удачи.
26.10.2009 21:54:06   ( 7694 )
[somebody #126945]
[somebody #128608]
оформление билета по брони у Автолюкса стоит 15 грн. а покупка по карточке 10.5 грн, мне кажется 15 больше чем 10, я неправ? т.е. купить по карточке выгоднее чем забронировать....

А по поводу стоимости билета - попробуйте на это-же число взять билета в кассе Автолюкса (потом ЧЕСТНО поделитесь впечатлениями). Чем дальше от текущей даты Вы берете билет тем больше стоит предварительная продажа. Например на "сегодня" показывает 110 грн. :-)

26.10.2009 17:01:48   ( 7693 )
[somebody #128608]
Доступна продажа- знаю. Только почему-то бтлет стоит даже дороже чем из Киева. И обслуживание почему-то дороже брони в два раза (
Общая стоимость билетов 120.00
Стоимость обслуживания 10.48
К оплате 130.48
Если это нормально, то нет вопросов.....
26.10.2009 10:44:46   ( 7692 )
Autolux #129731
Напишите письмо на book@autolux.ua, укажите необходимые критерии поездки. При наличии мест сделаем бронирование.

Также доступна услуга покупки билета по кредитной карте через интернет с точкой отправления непосредственно из аэропорта Борисполь.
25.10.2009 20:06:19   ( 7691 )
[somebody #126945]
http://forum.bus.com.ua/cgi-bin/forum.pl?op=viewmsgs&tid=3213&s=0
25.10.2009 19:50:46   ( 7690 )
[somebody #128608]
Я никак не могу понять- неужели нет возможности забронировать билет из Борисполя в Харьков ? Пытаюсь уже второй раз и все время бронируется из Киева, а не из Борисполя. Может, я делаю что-то не так ?
Реклама

---

page loaded from http://bus.com.ua © PV "API" 1999-2011     webmaster@bus.com.ua     На главную страницу
bigmir)net TOP 100