uk Українська
ru Русский
en English
pl Polskie
de Deutsche
es Espanol

Внимание! Перевод сайта выполнен автоматически, с использованием Google Translate.

Главная (не только автобусы)
Ссылка только для роботов

Вернуться на список тем Сортировать по: автору.
Времени: возрастания, убывания.
Тема: 3336 - Одесса - Волгоград
28.06.2009 08:43:37   ( 7412 )
PYL #111877
Могу подсказать по поводу этого автобуса, так как сам им ездил!!! Летом он действительно ходит через день, а в не сезон каждую пятницу и воскресенье! В Одессе отправляется с Привоза (на главный не заходит)!!! В 7 утра отправление!
06.06.2009 11:03:14   ( 7360 )
NightSovereign #108654
Нет, не в кассе ... а в справочной службе ... в платной справочной службе ... я купила эту визитку, мне еще сказали, что автобус ходит каждый нечетный день месяца, а на сайте Волгограда я нашла, что только в пятницу и воскресенье ... так кому верить?
06.06.2009 00:32:02   ( 7359 )
webmaster@bus.com.ua #76714
Разделяю Ваше разочарование... действительно нет такого рейса в "официальном" расписании Одесского автовокзала.
В чем же причина?! Ведь на автовокзале Вам дали визитку. Позвольте спросить - в кассе автовокзала ? Думаю - нет.
А все дело в том, что перевозчики на автовокзалах еще бывает и арендуют помещения для собственных офисов (касс), которые НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к автовокзалу как организации (разве что территориальное). Соответственно раз автовокзал не продает их билеты, то и расписание в базу данных не занесено, а раз так, то и на сайте его нет.

Еще хотелось бы добавить пару слов о статусе расписания на сайте bus.com.ua. Это расписание ни в коем случае НЕ ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ. (Официально расписание попробуйте найти на сайте министерства транспорта и связи - когда найдете, сообщите нам, мы поставим ссылку на официальное расписание). Мы всего навсего поддерживаем функционирование автоматизированной системы управления автовокзалом(ами), полагая, что база данных такой системы наиболее точно отражает реальное состояние курсирования автобусов.

НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
05.06.2009 19:20:49   ( 7357 )
NightSovereign #108654
Доброго времени суток. Побывала на сайте, с разочарованием обнаружила, что в списке международных рейсов нет Одесса - Волгоград, хотя на самом вокзале дали визитку этого рейса. Но это было давненько и хотелось бы убедится, что он еще есть ... Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу? Или может есть другой "более официальный" сайт
Реклама
---

Искать в заголовках сообщений : да нет
Точное соответствие : да нет

Вы еще новичек на форуме, поэтому включен режим "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". Для начала попробуйте воспользоваться функцией поиска по форуму

page loaded from http://bus.com.ua © PV "API" 1999-2011     webmaster@bus.com.ua     На главную страницу
bigmir)net TOP 100