Внимание! Перевод сайта выполнен автоматически, с использованием Google Translate.
|
Вернуться на список тем | Сортировать по: автору.
Времени: возрастания, убывания. | Тема: 3330 - Особенности проезда Харьков - Курск Сообщений: 2, За период 03.06.2009 - 18.09.2009 |
18.09.2009 01:06:12
(
7632
)
[somebody #125061] |
Вряд ли. Автобусі Харьков-Белгород-Курск идут через КПП Гоптевка-Нехотеевка, где предусмотрена и проводится полная досканальная проверка пассажиров, все вещи (багаж) проходят рентген, зато никто не роется по сумкам и не задает глупіх вопросов личного характера. В поездах между Белгородом и Харьковом проверка гораздо менее тщательная чем на магистральной автодороге. Другое дело, что в том районе есть сельские КПП как раз для местніх жителей, но через єти КПП международніе автобусі не ходят. |
03.06.2009 03:16:45
(
7347
)
ЛТ #108239 |
Меня интересует вопрос таможенного контроля. Как-то несколько лет назад на маршруте Харьков - Белгород на таможенном пункте мне сообщили, что у них упрощенная проверка для лиц, проживающих в приграничных районах, а поскольку я приехала в Харьков из Калининграда, мне надо было ехать в Белгород на жд транспорте, где таможенная проверка более полная. Договориться получилось и нас пропустили. но теперь волнует вопрос может ли возникнуть подобная проблемма при проезде на автобусе из Харькова в Курск. |
Искать в заголовках сообщений : да нет |
Точное соответствие : да нет |
Вы еще новичек на форуме, поэтому включен режим "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". Для начала попробуйте воспользоваться функцией поиска по форуму