18.06.2003 10:28:43
(
940
)
[somebody#2508] |
Я посмотрел эти ссылки. И ни в одном нет правды. Расписание от "автостанции Керчь" не соответствует тому, что висит в самом автовокзале. Правда такова, что ни одно "электронное" расписание почему-то не учитывает расписание парома. Там же не мост. Оба ночных рейса приходят в Краснодар в одно время, только в девятом часу, и едут они вместе, потому что с одного парома. Нужно исправлять! |
17.06.2003 08:41:59
(
936
)
[somebody#2392] |
NR> я хотел бы выразить свое неудовольствие неточностью вашего расписания. сочувствую... но мне кажется, что Вы не слишком внимательно изучили полученную информацию: http://www.bus.com.ua/cgi-bin/bus-find?From=%EA%E5%F0%F7%FC&d0=%3E%EE%F2 %E4%EE%3E&To=%EA%F0%E0%F1%ED%EE%E4%E0%F0 то, что Вы выясняли уже на месте, можно было увидеть и сразу - в приведенном списке имеется 3 (ТРИ) разные ссылки на рейс 1310, в правой колонке коды автостанций, от которых получены расписания, ниже расшифровка кодов. тут требуются также некоторые пояснения - расписания в нашу БД заносятся автоматически на основе электронных сообщений от серверов АСУ "Автостанция", мы не имеем возможности контролировать их достоверность - предполагается, что если кассиры продают билеты согласно этих расписаний, то АВТОСТАНЦИЯ СЧИТАЕТ что они отвечают действительности.... собственно, что и подтверждается Вашим письмом (факт приобретения билета в Щелкино) NR> Согласно вашей информации, я купил в Москве билет на самолет из Краснодара в Москву на 7 утра, надеясь на рейс NR> 1310. В вашем расписании указано что из Керчи он выходит в 23-30, а в Краснодар NR> приходит в 5-00, что вполне меня устраивало. NR> Я купил билет на этот рейс на А/С г.Щелкино. По их версии он выходит из Керчи 23-15, а в Краснодар приходит в 5-15, NR> что тоже меня устраивало. NR> Когда я приехал в Керчь, хорошо что за 3 часа, по версии расписания в Керчи, автобус приходит в 8-30, что NR> совершенно неприемлимо! После того, как я пообщался с людьми, которые пользуются этим NR> автобусом, я понял, что версия Керчи правильная! NR> И как же может быть иначе, когда паром ходит в 22-00 и 1-30. Этот автобус, естественно, успевает только на 1-30. На NR> переход границы минимум уходит 1,5 часа, а то и 2, а не 1, как считает ваше NR> расписание. Плюс 1 час разницы во времени, и оказывается, что автобус в лучшем случае в 4 утра только на той NR> стороне! И никак не успевает к 5 в Краснодар. NR> Только благодаря добрым людям, которые подвезли меня до Краснодара с парома в 22-00, я успел на этот рейс и избежал NR> весьма крупных финансовых потерь. NR> Я надеюсь, что вы исправите эту досаднейшую ошибку! я тоже, надеюсь, что служба эксплуатации крымавтотранс внимательно проанализирует этот досадный инцидент, (копия им направлена) |
16.06.2003 12:46:58
(
934
)
Niksr #2498 |
Здравствуйте, я хотел бы выразить свое неудовольствие неточностью вашего расписания. Согласно вашей информации, я купил в Москве билет на самолет из Краснодара в Москву на 7 утра, надеясь на рейс 1310. В вашем расписании указано что из Керчи он выходит в 23-30, а в Краснодар приходит в 5-00, что вполне меня устраивало. Я купил билет на этот рейс на А/С г.Щелкино. По их версии он выходит из Керчи 23-15, а в Краснодар приходит в 5-15, что тоже меня устраивало. Когда я приехал в Керчь, хорошо что за 3 часа, по версии расписания в Керчи, автобус приходит в 8-30, что совершенно неприемлимо! После того, как я пообщался с людьми, которые пользуются этим автобусом, я понял, что версия Керчи правильная! И как же может быть иначе, когда паром ходит в 22-00 и 1-30. Этот автобус, естественно, успевает только на 1-30. На переход границы минимум уходит 1,5 часа, а то и 2, а не 1, как считает ваше расписание. Плюс 1 час разницы во времени, и оказывается, что автобус в лучшем случае в 4 утра только на той стороне! И никак не успевает к 5 в Краснодар. Только благодаря добрым людям, которые подвезли меня до Краснодара с парома в 22-00, я успел на этот рейс и избежал весьма крупных финансовых потерь. Я надеюсь, что вы исправите эту досаднейшую ошибку! Николай. |
| Реклама
|