uk Українська
ru Русский
en English
pl Polskie
de Deutsche
es Espanol

Внимание! Перевод сайта выполнен автоматически, с использованием Google Translate.

Главная (не только автобусы)
Ссылка только для роботов

Вернуться на список тем Сортировать по: автору.
Времени: возрастания, убывания.
Тема: 328 - Неточности расписания!!!
18.06.2003 10:28:43   ( 940 )
[somebody#2508]
Я посмотрел эти ссылки. И ни в одном нет правды. Расписание от "автостанции Керчь" не соответствует тому, что висит в самом автовокзале. Правда такова, что ни одно "электронное" расписание почему-то не учитывает расписание парома. Там же не мост.
Оба ночных рейса приходят в Краснодар в одно время, только в девятом часу, и едут они вместе, потому что с одного парома.
Нужно исправлять!
17.06.2003 08:41:59   ( 936 )
[somebody#2392]
NR> я хотел бы выразить свое неудовольствие неточностью вашего расписания.
сочувствую...
но мне кажется, что Вы не слишком внимательно изучили полученную
информацию:
http://www.bus.com.ua/cgi-bin/bus-find?From=%EA%E5%F0%F7%FC&d0=%3E%EE%F2 %E4%EE%3E&To=%EA%F0%E0%F1%ED%EE%E4%E0%F0
то, что Вы выясняли уже на месте, можно было увидеть и сразу - в приведенном
списке имеется 3 (ТРИ) разные ссылки на рейс 1310, в правой колонке коды
автостанций, от которых получены расписания, ниже расшифровка кодов.

тут требуются также некоторые пояснения - расписания в нашу БД
заносятся автоматически на основе электронных сообщений от серверов
АСУ "Автостанция", мы не имеем возможности контролировать их
достоверность - предполагается, что если кассиры продают билеты
согласно этих расписаний, то АВТОСТАНЦИЯ СЧИТАЕТ что они отвечают
действительности.... собственно, что и подтверждается Вашим письмом
(факт приобретения билета в Щелкино)

NR> Согласно вашей информации, я купил в Москве билет на самолет из Краснодара в Москву на 7 утра, надеясь на рейс
NR> 1310. В вашем расписании указано что из Керчи он выходит в 23-30, а в Краснодар
NR> приходит в 5-00, что вполне меня устраивало.
NR> Я купил билет на этот рейс на А/С г.Щелкино. По их версии он выходит из Керчи 23-15, а в Краснодар приходит в 5-15,
NR> что тоже меня устраивало.
NR> Когда я приехал в Керчь, хорошо что за 3 часа, по версии расписания в Керчи, автобус приходит в 8-30, что
NR> совершенно неприемлимо! После того, как я пообщался с людьми, которые пользуются этим
NR> автобусом, я понял, что версия Керчи правильная!
NR> И как же может быть иначе, когда паром ходит в 22-00 и 1-30. Этот автобус, естественно, успевает только на 1-30. На
NR> переход границы минимум уходит 1,5 часа, а то и 2, а не 1, как считает ваше
NR> расписание. Плюс 1 час разницы во времени, и оказывается, что автобус в лучшем случае в 4 утра только на той
NR> стороне! И никак не успевает к 5 в Краснодар.
NR> Только благодаря добрым людям, которые подвезли меня до Краснодара с парома в 22-00, я успел на этот рейс и избежал
NR> весьма крупных финансовых потерь.
NR> Я надеюсь, что вы исправите эту досаднейшую ошибку!
я тоже, надеюсь, что служба эксплуатации крымавтотранс внимательно
проанализирует этот досадный инцидент, (копия им направлена)
16.06.2003 12:46:58   ( 934 )
Niksr #2498
Здравствуйте,

я хотел бы выразить свое неудовольствие неточностью вашего расписания.

Согласно вашей информации, я купил в Москве билет на самолет из Краснодара в Москву на 7 утра, надеясь на рейс 1310. В вашем расписании указано что из Керчи он выходит в 23-30, а в Краснодар приходит в 5-00, что вполне меня устраивало.
Я купил билет на этот рейс на А/С г.Щелкино. По их версии он выходит из Керчи 23-15, а в Краснодар приходит в 5-15, что тоже меня устраивало.
Когда я приехал в Керчь, хорошо что за 3 часа, по версии расписания в Керчи, автобус приходит в 8-30, что совершенно неприемлимо! После того, как я пообщался с людьми, которые пользуются этим автобусом, я понял, что версия Керчи правильная!
И как же может быть иначе, когда паром ходит в 22-00 и 1-30. Этот автобус, естественно, успевает только на 1-30. На переход границы минимум уходит 1,5 часа, а то и 2, а не 1, как считает ваше расписание. Плюс 1 час разницы во времени, и оказывается, что автобус в лучшем случае в 4 утра только на той стороне! И никак не успевает к 5 в Краснодар.
Только благодаря добрым людям, которые подвезли меня до Краснодара с парома в 22-00, я успел на этот рейс и избежал весьма крупных финансовых потерь.
Я надеюсь, что вы исправите эту досаднейшую ошибку!

Николай.
Реклама

---

Искать в заголовках сообщений : да нет
Точное соответствие : да нет

Вы еще новичек на форуме, поэтому включен режим "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". Для начала попробуйте воспользоваться функцией поиска по форуму

page loaded from http://bus.com.ua © PV "API" 1999-2011     webmaster@bus.com.ua     На главную страницу
bigmir)net TOP 100