06.03.2007 16:22:46
(
4550
)
barek |
читать с низу !!! |
06.03.2007 16:22:07
(
4549
)
barek |
решил уточнить у главного(умного)водителя, какой все таки маршрут Ц.Автовокзал-житомирская трасса, т.к. я планирую часто пользоваться этим рейсом и мне нужно предварительно знать, где оставлять мой автомобиль, после пятисекундной паузы,он мне ответил "ЦЄ МИ ДОМОВИМСЯ"....Я ничего ему не сказал, взял свою сумку и поплелся в сторону подземного перехода... |
06.03.2007 16:21:14
(
4548
)
barek |
НЄ ПРАЦЮЕ? Я говорю, что я видел, что случайно водила включил, а он говорит, так свет тогда везде включится....я говорю, вот выключатели над головой, кому не нужен свет, тот выключит себе его. Я не понимаю, как можно таких тупых людей на такую работу брать? Сравните его со стюартом, любого самого паршивого самолета...ну хоть бы классов восемь закончил чувак..а так , максимум, что ему можно доверить, это лом, хотя маловат вырос, не потянет наверное...На одной из станций, я попросил водителя все таки включить продолжение фильма (вторую серию), он включил за две секунды, спасибо ему, и сел за руль, кстати не пойму нахрена ему этот маленький, тупой напарник, напарник сидел за рулем по прямой ЖИТОМИР-КИЕВ, все остальное время он сам...Так вот , часов в девять вечера, включили кино, едем дальше, класс, сюжет развивается....тут какой-то молодой урод из пасажиров тянет свои пацаватые ручки к телевизору и нажимает кнопку переключения AV\TV. Я говорю, еще раз нажми,что-бы видеовход включить, он делает дебильное выражения лица,зовет напарника водителя, тот в свою очередь пультом от ДВД выключает дивиди, а мы знаем, что включать он его вообще не знает как, ну и как прежде с криками да ну его нах....вырубает все напрочь, и снова в тоске, с тупыми и пьяными от ПИВА рожами все смотрят в окно....а сосед мне попался..как таких вонючих бомжей вообще, без билета конечно(гривен за 20 из тернополя до киева), в автобус пускают. Я понял, нафига, я на автостанции билет покупаю почти за 90 гривен, ведь к водиле подходишь и он за 50 тебя повезет, так как это его деньги, а он много не берет. Да бедное АТП Ивано-Фраковська, с такими работничками, много не заработаешь, а ведь на поездочку 150 литров солярки они заправляют...Короче, что еще из минусов, на каждой станции говорят 10минут,20 минут и т.д., а реально уезжают через минуты три....сколько за нашим отъезжающим автобуом пассажиров бегало, с незастегнутой ширинкой...КОРОЧЕ ЛАДНО, вот он Киев...Я предварительно поинтересовался, какой маршрут от автовокзала, до житомирской трассы, сказали по окружной...я предварительно загнал свой жигуленок на Теремки,возле Одесской площади, наивно полагая, что на обратном пути выйду и сразу в машину....А вот и не угадал. Обратно мы приехали через з-д Большевик, т.е. пришлось брать "тачку" и ехать на Теремки...Я подумал, что может я чего не так , в прошлый раз понял, решил уточнить у главного(умного)водителя, какой все таки маршрут Ц.Автовокзал-жито |
06.03.2007 16:20:03
(
4547
)
barek |
Сегодня утром вылез из автобуса из верховины....Не знаю даже что за автобус, на котором ехал, туда ехал на мерседесе, а этот како-то очень редкий "зверь".Знаю номерной знак у него 9416, буквы не запомнил... Немного про то, как ехали из Киева в Верховину...Нормальненько так забронировал за 3 гривны билет на центральном автовокзале в Киеве, ну что-бы мест хватило...в автобусе нас ехало человек десять от силы, а километров через 200 еще трое вышли, короче в карпаты доехало человек пять.Не понятно, правда, нафиг в автобусе телевизор, видимо в качестве балласта,т.к. никто не захотел им скрасить наше непростое 16 часовое путешествие, но в остальном вроде нормальненько... А вот вчера я приехал на автовокзал в Верховину в 15:10 и автобус сразу рванул, хотя отправление его в 15:20. Я сказал, что я минут 10 тому, часы свои подстроил по сигналам точного времени и что рановато едем, но это никого не чешет... Наивно я полагал, что поездка будет снова в незаполненном автобусе...По всему маршруту, во всех селах, он останавливался и набирал пассажиров, передачи на киев, еще местных подвозил (как маршрутка)... Короче говоря люди лазили по голове, с матами, с вонью, с перегарищем, автобус был переполнен.Хотя диспетчер в Ивано-Франковске искренне удивилась, со словами "так должно было быть 18 человек", глядя на стоячих пассажиров, в итоге с большими глазами пошла к себе...В Тернополе на остановке стояла девушка-негритоска, водилы шепотом сказали..."проверка".Видадь, кто-то из них уже на грабли наступил и после того как запустили еще пару человек, с улобочкой ей заявили, что мест нет, на что она сделала большие глаза и сказала "як НЄМА?"...Если она действительно была с проверкой, то неужели, нельзя на проверку отправлять человека, с менеее запоминающимся лицом? С телевизором зато повезло...Включили диск, на котором с каждой стороны примерно по пять фильмов, посмотрели первый фильм и после пяти неудачных попыток напарника водителя запустить из меню хоть еще любой другой фильм, не по техническим причинам, а потому-что полный дебил, который наверное думает, что пульт дистанционки нужен, для колки орехов... с матоми все выключает. Я просил, давайте я включу, Вас научу как нужно, пацаватое бурчание в ответ и блин...сиди как мудак и смотри как мы едем. Поймал, я его потом в проходе, говорю, хоть свет включи над пассажирами...."А НАВІЩО?" А что-бы бл..., хоть позавчерашнюю газету почитать второй раз. НЄ ПРАЦЮЕ? Я говорю, |
| Реклама
|