Внимание! Перевод сайта выполнен автоматически, с использованием Google Translate.
|
|
Вернуться на список тем | Сортировать по: автору.
Времени: возрастания, убывания. | Тема: 1920 - Из Парижа в Киев и обратно Сообщений: 3, За период 05.02.2007 - 07.02.2007 |
07.02.2007 00:02:55
(
4482
)
Богема |
Я знаю, что билеты из Киева в Париж есть, но можна ли купить из Парижа в Киев и обратно... И стоимость не понятно: то ли в один конец, то ли в оба. Вот так! |
06.02.2007 12:07:25
(
4479
)
pabel@ukr.net #16316 |
Сразу скажу, из Киева в Париж автобусы есть! Например, БД этого сайта выдает автобус Донецк - Париж, но билеты продаются от Ровно (???). Однако, автобус идет через Киев. Нужно, чтобы админ сайта уточнил, через какой автовокзал идет автобус. Заодно и поинтересоваться, откуда из Парижа он идет... Автобус идет раз в неделю, его расписание есть здесь, надо воспользоваться окошками режима он-лайн ;) |
05.02.2007 18:18:57
(
4477
)
Богема |
Возможно ли купить билет из Парижа в Киев и обратно? Я живу во Франции и в апреле планирую поездку домой. Если есть такая возможность, подскажите стоимость туда-обратно такого билета. |
Искать в заголовках сообщений : да нет |
Точное соответствие : да нет |
Вы еще новичек на форуме, поэтому включен режим "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". Для начала попробуйте воспользоваться функцией поиска по форуму