02.10.2006 12:45:14
(
3969
)
webmaster@bus.com.ua #8734 |
> На вашем сайте написано, что с июля открыт новый маршрут в системе > Кировоград -Львов т.е на сколько я понимаю должна быть возможность прошу прощения Вы невнимательно читали - там написано что организована продажа между вокзалами Кировоград - Львов (т.е. в Кировограде можно купить билет на выезд из Львова и наоборот) > бронировать билеты на Львов в Кировограде. Позвонил вчера на станцию - они > категорически отрицают эту возможность, мотивируя, что Донецк- Львов > проходящий, на сайте бронирование маршрута Донецк- Львов только с Донецка, да все так и есть. > а мне надо быть гарантированным, что 09.10.06 я уеду с Кировограда на > Львов, прошу если можно объясните мне, как можно забронировать билеты на > Львов с Кировограда? Спасибо боюсь что в данный момент никак - для того чтобы Вы это смогли сделать необходимо подключение к системе продажи Донецка, пока эта задача в процессе... |
30.09.2006 22:12:55
(
3960
)
TURIST #12048 |
На этом сайте написано, что июля открыт новый маршрут в системе Кировоград –Львов т.е на сколько я понимаю должна быть возможность бронировать билеты на Львов в Кировограде. Позвонил вчера на станцию – они категорически отрицают эту возможность, мотивируя, что Донецк- Львов проходящий на сайте бронирование маршрута Донецк- Львов только с Донецка, а мне надо быть гарантированным, что 09.10.06 я уеду с Кировограда на Львов, прошу если кто –то может объясните мне как можно забронировать билеты на Львов с Кировограда? Спасибо |
| Реклама
|