uk Українська
ru Русский
en English
pl Polskie
de Deutsche
es Espanol

Внимание! Перевод сайта выполнен автоматически, с использованием Google Translate.

Главная (не только автобусы)
Ссылка только для роботов

Вернуться на список тем Сортировать по: автору.
Времени: возрастания, убывания.
Тема: 1604 - Кировоград –Львов - непонятка.
02.10.2006 12:45:14   ( 3969 )
webmaster@bus.com.ua #8734
> На вашем сайте написано, что с июля открыт новый маршрут в системе
> Кировоград -Львов т.е на сколько я понимаю должна быть возможность
прошу прощения Вы невнимательно читали - там написано что организована продажа между вокзалами Кировоград - Львов (т.е. в Кировограде можно купить билет на выезд из Львова и наоборот)
> бронировать билеты на Львов в Кировограде. Позвонил вчера на станцию - они
> категорически отрицают эту возможность, мотивируя, что Донецк- Львов
> проходящий, на сайте бронирование маршрута Донецк- Львов только с Донецка,
да все так и есть.
> а мне надо быть гарантированным, что 09.10.06 я уеду с Кировограда на
> Львов, прошу если можно объясните мне, как можно забронировать билеты на
> Львов с Кировограда? Спасибо
боюсь что в данный момент никак - для того чтобы Вы это смогли сделать необходимо подключение к системе продажи Донецка, пока эта задача в процессе...
30.09.2006 22:12:55   ( 3960 )
TURIST #12048
На этом сайте написано, что июля открыт новый маршрут в системе Кировоград –Львов т.е на сколько я понимаю должна быть возможность бронировать билеты на Львов в Кировограде. Позвонил вчера на станцию – они категорически отрицают эту возможность, мотивируя, что Донецк- Львов проходящий на сайте бронирование маршрута Донецк- Львов только с Донецка, а мне надо быть гарантированным, что 09.10.06 я уеду с Кировограда на Львов, прошу если кто –то может объясните мне как можно забронировать билеты на Львов с Кировограда? Спасибо
Реклама
---

Искать в заголовках сообщений : да нет
Точное соответствие : да нет

Вы еще новичек на форуме, поэтому включен режим "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". Для начала попробуйте воспользоваться функцией поиска по форуму

page loaded from http://bus.com.ua © PV "API" 1999-2011     webmaster@bus.com.ua     На главную страницу
bigmir)net TOP 100