15.08.2008 15:12:04
(
6701
)
Антарес] #65971 |
Да, путешественники хреновы, слушайте, что вам скажет Киевлянин. Киев - мой город, могу передвигаться по нему практически с завязанными глазами. Прожил здесь 40 лет. Способ 1: От АС «Дачная» спускаешься в подземный переход и переходишь на другую сторону проспекта Победы. Переход там один, так, что не заблудишься. Садишься на любую хрень, которая едет прямо, Маршрутки автобусы и т.д. Проехать нужно метров 500 (триста), станция метро «Житомирская». Способ 2: От АС «Дачная» в 100 м. по направлению к центру, расположена многоуровневая транспортная развязка. Проспекта Победы и Большой окружной дороги. Переходишь по мосту через Большую окружную дорогу и спускаешься под мост. Под мостом остановки троллейбусов, автобусов, маршруток. Любой троллейбус или автобус идёт до станции метро «Академгородок». Спускаешься в метро и едешь. Тебя интересует станция метро «Вокзальная», она на этой ветке, никуда переходить ненужно. Выходишь из вагона и подымаешься наповерхность. Что и требовалось доказать. Первый способ естественно проще. Добро пожаловать в КИЕВ столицу НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ..
|
19.01.2003 00:48:10
(
766
)
[somebody#1802] |
ОТ АС ДАЧНАЯ ДО ЖД ВОКЗАЛА МОЖНА ДОБРАТЬСЯ :ТРОЛЕЙБУС № 7 ИЛИ №5 ДО УНИВЕРМАГА УКРАИНА ДАЛЬШЕ ТРАМВАЙ № 1К ОДНА ОСТАНОВКА ЕСТЬ ПРЯМЫЕ МАРШРУТКИ НО НОМЕР НЕ ПОМНЮ |
08.07.2002 13:56:23
(
436
)
[somebody#1037] |
До автовокзала центрального прямого транспорта нет. Маршрутка 56Д не доезжает 2 остановки (дальше можно подьехать любым автобусом или троллейбусом за 50 копеек). На ж/д вокзал есть прямая маршрутка с интервалом минут 15-20, но заезжает она к вокзалу со строны Южного вокзала (переход к Центральному над путями по переходу)
|
07.07.2002 22:29:39
(
432
)
Дима #1030 |
Всем привет! Буду проездом В Киеве, город знаю плохо, а времени мало. Может кто подскажет как добраться от АС Дачная до ЖД вокзала или автовокзала (Центрального). Есть ли маршрутные такси или как заказать радиотакси (тел. цена) Если кто поможет буде признателен... |