18.07.2006 17:38:24
(
3470
)
webmaster@bus.com.ua #8734 |
так бы и сразу :) Донецк уже работает - пробуйте, надеюсь все будет хорошо. По крайней мере я вижу обработанные заказы по мариуполю, а это все идет через донецк. |
18.07.2006 17:35:35
(
3469
)
Виа #10944 |
Да вы что! Зачем же злорадствовать? Зачем сразу обо мне нехорошо так? :( Очень удобно заказывать было, пользовался уже, а тут просто расстроился :( Наоборот, если чем помочь могу - я с удовольствием. Вот параметры заказа, просто не допер сразу указать: ------------------------------------------------------------------ Параметры заказа №: 7522 Заказано мест: 1 от ДОНЕЦЬК до КИЕВ 1 На рейс 248 следующий по маршруту АС ДОНЕЦЬК - АС КИЕВ 1 отправлением от ДОНЕЦЬК в 21:00 Поездка планируется на 2006-07-19 между 20:00:00 - 23:00:00 Поиск и подбор мест начинается с рейса. Класс заказа: www Билет должен быть куплен не позже чем за 01:30:00 до отправления. ------------------------------------------------------------------ Это письмо сгенерировано роботом. Если у Вас возникнут проблемы - пишите ordermaster@bus.com.ua (указывайте при этом Ваш id=89028 и заказа id=7522) Вы может следить за процессом прохождения Вашего заказа on-line http://forum.bus.com.ua/cgi-pl/bus-order?order=7522
|
18.07.2006 17:32:40
(
3468
)
webmaster@bus.com.ua #8734 |
Так уж сразу и не работает... чуть-что "низко летаешь, громко свистишь" :) А че хочется позлорадствовать ? Так Вам же хужее.. Жаль не указан номер заказа - приходится только гадать о какой автостанции идет речь. Голову пеплом посыпать не будем, скажу только что за последние две недели из-за проблем электроснабжения и/или удара молнии на автостанциях которые мы ведем пришлось 6 (шесть!) раз проводить аварийно-восстановительные работы при этом не было ни одного случая потери данных, а максимальное время простой не превысило 8 часов (это когда выгорело практически все сетевое обрудование, и надо было закупать новое..) Надо думать именно на такой случай Вы и попали - лег один из серверов (и как назло именно тот, что Вам нужен :). Угадайте с трех раз как себя вели остальные сервера ? Правильно. Продолжали работать. Потому как вся система - "отказоустойчивая" :) и отказ любого сервера не приводит к отказу всех остальных (поясняю для тех кто в танке, что означает слово "отказоустойчивая" в нашем понимании. |
18.07.2006 17:13:34
(
3467
)
Виа #10944 |
Произошло изменение : Цитирую: При обработке запроса на отмену бронирования возник таймаут - от сервера автостанции не получено никакого ответа в установленный промежуток времени. Дальнейшие попытки будут выполняться автоматически и без Вашего уведомления. Таким образом для Вас заказ считается завершенным. И так по двум заказам. Ну я ножки в ручки - и в Гюнсел... Не работает уже системка? |