Внимание! Перевод сайта выполнен автоматически, с использованием Google Translate.
|
|
Вернуться на список тем | Сортировать по: автору.
Времени: возрастания, убывания. | Тема: 1229 - Николаев-Луговое Сообщений: 2, За период 14.05.2006 - 15.05.2006 |
15.05.2006 11:49:01
(
3322
)
webmaster@bus.com.ua #8734 |
Не знаю :( Хоть я и думаю, что неплохо представляю маршрутную сеть, но по такому мелкому населенному пункту Вам ответят только в Николаеве. Попробуйте посмотреть подробное расписание найденного рейса совместно с картой - наверняка это разрешит Ваши сомнения. зы Бер - это скорее всего сокращение какого-то района - еще раз смотрите карту. |
14.05.2006 09:41:04
(
3320
)
Денис #10117 |
Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, есть ли автобус из Николаева до Лугового Ник. обл.(судя по карте автодорог скорее всего через Рыбаковку). Пользуясь Вашим каталогом, я нашел 2 рейса похожих на искомый, но ввело в заблуждение сокращение "Бер." рядом с "Луговое". Если не затруднит, прошу ответить на antimurzilka@ukr.net помимо форума. Заранее благодарен. С уважением, Денис. |
Искать в заголовках сообщений : да нет |
Точное соответствие : да нет |
Вы еще новичек на форуме, поэтому включен режим "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". Для начала попробуйте воспользоваться функцией поиска по форуму