10.05.2006 20:45:53
(
3314
)
webmaster@bus.com.ua #8734 |
Благодарю за хороший вопрос, я получил удовлетворение, сейчас поясню почему. Да, действительно, мы установили свой софт в Днепропетровске (и нескольких других городах области) еще на заре нашей деятельности, практически одним из первых в Украине. Затем в один далеко не прекрасный день (конкретную дату вы можете увидеть на первой странице bus.com.ua) нас известили, что сотрудничество с нами прекращается (разумного объяснения причин получить не удалось). Как результат "имеем что имеем" - либо там осталась одна из наших первый версий, либо местные умельцы написали что-то свое. Как оно работает судить не мне, Ваш отзыв, не скрою, потешил самолюбие :) и в заключение: все меняется - и времена, и люди, и мнение людей, поэтому не исключено, что через какое-то время мы выставим на сайт объявление о включении Днепропетровска в общую всеукаринскую сеть продажи и резервирования автобусных билетов. Следите за нашими обявлениями :). |
08.05.2006 01:18:52
(
3310
)
Вадим #10063 |
Насколько я понимаю, Ваша фирма внедрила во всех городах ПО по продаже билетов? Столкнулся с автостанцией г.Днепропетровска (живу я в этом городе). На протяжении недели небходимо было доставать билеты на разные автобусы, но соответственно перед покупкой билета я по телефону узнавал сначала расписание автобусов и маршруток по данному направлению, так вот стоило мне хоть раз поменть какой-либо критерий (напр. сначала спросил про маршрутки -- после прослушивания списка рейсов спросил про автобусы, или изменил интервал времени для поиска) -- тут же следовало недовольство диспетчера, которое она пояснила необходимостью заново "с нуля" задавать критерии поиска в базе (!!). Это что за софт такой кривой? Ежели не вашей фирмой разрабатывался -- кого пинать? кто разработчик? Не 90-й год на дворе. С надеждой на понимание! |
| Реклама
|