Внимание! Перевод сайта выполнен автоматически, с использованием Google Translate.
|
|
Вернуться на список тем | Сортировать по: автору.
Времени: возрастания, убывания. | Тема: 1215 - у вас работают хамы!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщений: 3, За период 28.04.2006 - 28.04.2006 |
28.04.2006 13:32:14
(
3284
)
webmaster@bus.com.ua #8734 |
http://bus.com.ua/about_us.htm Вот тут написано кто МЫ такие и чем занимаемся, и очень неприятно (скажу я Вам) получать такую благодарность за нашу работу. Более разумно (с моей точки зрения) было-бы если бы Вы указали конкретные фирмы, в которых Вам нахамили - страна должна знать своих "героев" |
28.04.2006 11:43:11
(
3282
)
[somebody#8197] |
извините, а причем автовокзал к сайту и наоборот? и у кого у вас? и где собственно произошло столь неприятное событие? |
28.04.2006 11:41:15
(
3281
)
Сержио |
В вашем расписании же написано звоните и уточняйте, но после такого вот звонка мне просто нахамили и повесили трубку. Какими вы были, такими вы и остались и сайт ваш ваше хамство при реальном общении никуда не спрячет. Учитесь работать ведь вы работаете для людей. В тот же день после вас звонил в компанию ЮПиЕс, отлягло, быдло в нашей стране не везде. Там разговаривают с уважением и спрашивают чем мы вам можем помочь. А автовокзалами пользоваться больше не буду. |
Искать в заголовках сообщений : да нет |
Точное соответствие : да нет |
Вы еще новичек на форуме, поэтому включен режим "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". Для начала попробуйте воспользоваться функцией поиска по форуму