Внимание! Перевод сайта выполнен автоматически, с использованием Google Translate.
|
|
Вернуться на список тем | Сортировать по: автору.
Времени: возрастания, убывания. | Тема: 1182 - заказ билетов по И-нету Сообщений: 2, За период 07.04.2006 - 07.04.2006 |
07.04.2006 20:00:15
(
3153
)
webmaster@bus.com.ua #8734 |
именно так - Для того, чтобы Вы таким образом купили билет в Золотоноше надо как минимум, что бы там стояла автоматизированная система и существовала связь. |
07.04.2006 19:33:48
(
3152
)
Vitaliy |
Каким образом можно заказать билет по И-нету, если собираешься ехать со станции через которую будет проходить автобус(делает остановку в данном населенном пункте), а билет нужно купить минимум от станции начального отправления за 30 минут? Например: Черкассы - Киев, данный рейс проходит через г.Золотоноша, но как я понял из страницы заказов, заказ автоматически подразумевает поездку со станции в г.Черкассы, т.е. если я закажу билет, и не оплачу его в г.Черкассы минимум за 30 минут до отправления, то в г.Золотоноша за мной не будет числится место. |
Искать в заголовках сообщений : да нет |
Точное соответствие : да нет |
Вы еще новичек на форуме, поэтому включен режим "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". Для начала попробуйте воспользоваться функцией поиска по форуму