24.12.2005 18:59:58
(
2923
)
ded #8734 |
Говорят, что согласно требований практически любой автовокзал должен иметь гостиницу (и говорят - так когда-то было...). Но прошли времена и пришли времена и большинство автовокзалов сейчас не имеет гостиниц проще назвать те автовокзалы где гостиницы есть, чем те где их нету.. а если и имеется какая-то гостиница, то либо она такая, что “глаза бы мои не видели” либо только “для своих” (обычно для водителей автобусов). В этом смысле гораздо больше повезло пассажирам жд – на большинстве жд вокзалов вполне приличные гостиницы (мне например очень понравилось в Одессе, Херсоне ), цены – для кого как: от 50 до 100 грн. в сутки с человека. Единственная жд гостиница от которой у меня остались грустные воспоминания это Феодосия (Айвазовское) – холодно и шумно. Пассажиры автобусов чаще всего вынуждены коротать время на лавочках вместе с бомжами. А если добавить сюда то, что все-таки основное движение автобусов идет днем, то пересадка с одного автобуса на другой (с ночевкой) превращается в серьезное испытание нервов и здоровья. Хотя и есть приятные исключения - например в Ялте на автовокзале очень даже приличная гостиница (даже с кондиционерами в номерах), но цены... Поездив немало и испробовав сервис многих гостиниц я был просто сражен гостиницей в Евпатории и это при цене 35 грн. за место. Есть ли где еще подобное ? И почему в Евпатории получилось то, чего не поучается на других автовокзалах ?
|